Laboratorio Preescolar - Departamento de Audiovisual (My University, 1999)
Laboratorio Preescolar Departamento de Pedagogía
Inauguración del área de juegos diseñada para niños y niñas del Laboratorio del Preescolar C.U.T.B.
Keywords: Laboratorio Preescolar; Departamento de Pedagogía