Programa - Colegio Universitario Tecnológico de Bayamón (CUTB) (My University, 1986)
Decimocuarta Colación de Grados
Programa de la Decimocuarta Colación de Grados celebrada el 10 de junio de 1986 en el Teatro UPR.
Keywords: Graduación