2015-2016-034 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2015)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 5 de noviembre de 2015, aprobó por unanimidad el Calendario de Informes de Evaluación Profesoral del Personal Docente para el Año Académico 2015-2016.