2011-2012-76 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2012)
La Junta Administrativa, mediante referéndum efectuado entre sus miembros, aprobó varias enmiendas a los Calendarios Académicos de Verano 2012 y Primer Semestre 2012-2013.