ACR Informa - Administración de Colegios Regionales (ACR) (My University, 1983)
Boletín realizado por la Administración de Colegios Regionales (ACR) para informar las actividades y noticias acontecidas en los Colegios Regionales de la Universidad de Puerto Rico.
Decimotercer aniversario de la Administración de Colegios Regionales -- CUTB celebra certamen literario 1983.
Keywords: Administración de Colegios Regionales (ACR); Colegio Universitario Tecnológico de Bayamón (CUTB); Oficina del Rector