88-09 - Oficina del Presidente (Oficina del Presidente, 1988)
Resumen de las enmiendas al Reglamento General de la UPR emitidas mediante Cert. 178 (1987-88) del anterior CES.
Véase versión revisada del Reglamento General de la UPR emitido con Cert. 100 (1991-92).