2014-2015-63 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2015)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 29 de enero de 2015, recibió el documento Cédula del Museo Casa Roig y acordó referirlo para la consideración del Comité de Ley y Reglamento.