TRIANGULO - Colegio Universitario Tecnológico de Bayamón (CUTB) (My University, 1982)
Organo oficial del Consejo de Estudiantes C.U.T.B.
Mensaje: Cómo son nuestros profesores / Winston Serrano Lozada -- La insensibilidad de los estudiantes universitarios / Maribel Sánchez -- Puedes ser (poema) / Roberto Portes -- El ladrón y el juguete (poema) / Aníbal Hernández Fonseca -- Poesía (poema) / Juan Ramón Jiménez -- Arcano (poema) / Prof. Bernardino García -- En fila hacia la nada (poema) / Prof. Bernardino García -- Cuidados de la visión / Asociación de Pre-Médica y Cs. Naturales -- Qué está pasando en las cárceles de nuestro país / Olga L. Pérez -- Foto-Consejo -- A Dream not Scored / José Fernández Cotto -- Salmo de Admonición (poema) / Amador Astacio Méndez -- A Kempis (poema) / Amado Nervo -- Bajo la sombra de un árbol (poema) / José M. Tridas Fernández -- Fuera de clase (poema) / Roberto Portes -- Extrañas coincidencias en la muerte de dos presidentes de los Estados Unidos: A. Lincoln y J. F. Kennedy / Winston Serrano Lozada -- A los fumadores / Olga L. Pérez -- No tengo tiempo (poema) -- ¡Lea y Ríase!.
Keywords: Colegio Universitario Tecnológico de Bayamón (CUTB); Administración de Colegios Regionales (ACR); Consejo de Estudiantes