9No y 10mo Panel Virtual COVID-19 - Centro de Recursos de Investigación Interdisciplinaria y Aprendizaje Subgraduado (CRiiAS) (Decanato de Estudios Graduados e Investigación, UPR-RP, 2020)
Recursos: Jorge F. Ramos Feliciano, RN, MSN, MLS, Director de la Oficina de Protección Ambiental y Seguridad Ocupacional (OPASO)-UPR-Recinto de Río Piedras; Sergio A. Caporali Filho, PhD, CSP, CIH, Catedrático Asociado y Coordinador del Programa de Maestría en Ciencias en Higiene Industrial de la Escuela Graduada de Salud Pública-UPR- Recinto de Ciencias Médicas; Luis A. Bonilla-Soto, BS, MS, MSc, GCB, MPH, MSD, PhD, Catedrático y Director del Departamento de Salud Ambiental de la Escuela Graduada de Salud Pública-UPR-Recinto de Ciencias Médicas y Moderadora: Carmen S. Maldonado-Vlaar, PhD, Catedrática del Departamento de Biología UPR-RP y Directora de CRiiAS.
Salud ocupacional, higiene y salud ambiental durante la pandemia
cartel jpg
Keywords: Salud ocupacional, higiene, salud ambiental, COVID-19, pandemia