2014-2015-50 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2015)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 18 de diciembre de 2014, acordó por unanimidad invitar al Prof. Luis González, Director de la Oficina de Sistemas de Información y Computación y Comunicación (SICC), para que haga una presentación al Senado Académico sobre los planes para desarrollar y mejorar la conexión inalámbrica (WiFi) en la Institución.