2010-2011-63 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2011)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 19 de mayo de 2011, expresó sus condolencias al Prof. Rolando Pérez Colón, del Programa de Servicios Educativos Suplementarios, por el deceso de su padre.