Investigación de trabajo social convertida en documental gana premio - (:unkn) unknown (Universidad de Puerto Rico en Río Piedras, 2020)
El cortometraje titulado Desempacando Historias: Género, migración y violencia, cuya investigación se realizó en la Escuela Graduada deTrabajo Social Beatriz Lassalle, del Recinto de Río Piedras de la Universidad de Puerto Rico (RRP-UPR), ganó el premio Mejor DocumentalNacional en la 11ma edición de Enfoque International Film Festival celebrada recientemente.
Keywords: Trabajo Social, documental, investigación