El Chicharrón - Hermandad de Empleados Exentos No Docentes de Bayamón (HEEND Bayamón) (My University, 1986)
Boletín Oficial de la Hermandad de Empleados Exentos No Docentes en el Colegio Universitario Tecnológico de Bayamón.
De todo un poco -- Que suerte, mi pana -- El ayudante -- Informes sobre licencia acumuladas -- Registro de Asistencia -- El Establo y la Imprenta -- No se queda atrás -- Lame ojos -- Felicitaciones -- Se busca -- Tablón de Edictos -- Chicharronazo del mes -- Irizarry Yordan en la tranquilla.
Keywords: Hermandad de Empleados Exentos No Docentes de Bayamón (HEEND Bayamón)