2011-2012-03 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2011)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 15 de septiembre de 2011, endosó que la Asociación Puertorriqueña de Profesores Universitarios (APPU) y la Confederación de Asociaciones de Profesores Universitarios (CONAPU) representen al personal docente en las negociaciones del plan médico.