Histórico inicio de clases en el Recinto de Río Piedras de la UPR - (:unkn) unknown (Universidad de Puerto Rico en Río Piedras, 2020)
Con una comunidad estudiantil y magisterial congregada de manera virtual desde sus hogares, el Recinto de Río Piedras de la Universidad de Puerto Rico tuvo hoy el primer día de clases de su nuevo año académico 2020, jornada histórica en la que “todos somos pioneros”, como parte de esta “nueva realidad universitaria”, según aseveró el doctor Luis A. Ferrao, rector de este emblemático campus.
Keywords: inicio de clases