La IUPI recibe virtualmente a sus estudiantes de nuevo ingreso - (:unkn) unknown (Universidad de Puerto Rico en Río Piedras, 2020)
De cara al inicio de un nuevo año académico, el Recinto de Río Piedras de la Universidad de Puerto Rico (UPR) ofreció, esta vez, virtualmente la tradicional actividad de orientación y bienvenida a 2,685 estudiantes de nuevo ingreso que habían confirmado su admisión al principal recinto de la UPR.
Keywords: virtual, estudiantes, nuevo ingreso