2015-2016-065 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2016)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 4 de febrero de 2016, consideró el informe del comité ad hoc que evaluó la propuesta del Consejo General de Estudiantes de la Universidad de Puerto Rico en Humacao para incluir dicho Organismo en el organigrama de la UPRH. Luego de una amplia discusión, este Cuerpo aprobó por unanimidad la propuesta para reubicar al Consejo General de Estudiantes en el Organigrama Institucional. El mismo quedará como un cuerpo representativo y deliberativo del estudiantado que propone, asesora y apoya a la Oficina de Rectoría en asuntos relacionados con el estudiantado y que mantiene una relación directa y administrativa con el Decanato de Estudiantes.
Keywords: Normativa