MP 01-09-21 - Oficina del Presidente (Oficina del Presidente, 2001)
Clarificar sobre Prestación de Servicios al Personal de Mantenimiento, Construcción y Servicios Agrícolas de la UPR.
Artículo VI, Inciso B(1) de las Reglas y Condiciones de Trabajo.