Sesión de Verano 2019-2020 - (:unkn) unknown (Administración Central, 2020)
La Universidad de Puerto Rico permanece enfocada en continuar brindando su oferta académica por medio de cursos asistidos por tecnologías en línea, mientras la isla permanezca en estado de emergencia causado por el COVID-19 como medida para proteger a nuestros estudiantes y empleados. Las actividades multitudinarias representan un alto riesgo de contagio para nuestra comunidad universitaria y la población en general.
Keywords: comunidad universitaria, sesión de verano, COVID-19