2015-2016-072 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2016)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 3 de marzo de 2016, aprobó por unanimidad enmendar los siguientes calendarios: a. Segundo Semestre 2015-2016 reposición, por recesos académicos, de los cursos correspondientes a los viernes 12 y 26 de febrero de 2016. b. Verano 2016