2011-2012-8 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2011)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 1 de septiembre de 2011, aprobó el Calendario de Informes de Evaluación del Personal Docente para el Año Académico 2011?2012. Éste será efectivo para las acciones de personal del año académico 2012-2013.