2014-2015-73 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2015)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 19 de febrero de 2015, consideró el Informe de encomienda sobre la Propuesta de Concentración Menor en Contribuciones dentro del Bachillerato de Administración de Empresas, presentado por el Comité de Asuntos Académicos. A tenor con la Certificación Número 69 (2013-2014) de la Junta de Gobierno de la Universidad de Puerto Rico, acordó informar a la Vicepresidenta de Asuntos Académicos de la Universidad de Puerto Rico que, después de verificar la propuesta mencionada, que certifica que cumple sustancialmente con lo establecido en la Política de Segundos Bachilleratos, Segundas Concentraciones, Concentraciones Menores y Certificaciones Profesionales.