2013-2014-16 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2013)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 3 de octubre de 2013, aprobó elegir a la Dra. Carmen I. Orama López, del Departamento de Español, como representante ante el Comité de Planificación Institucional.