Boletín Informativo El Vaquero - Decanato de Asuntos Estudiantiles (My University, 2003)
Boletín Informativo del Decanato de Asuntos Estudiantiles.
Decanato de Asuntos Estudiantiles -- Horario de Servicios a Estudiantes -- Directorio de Servicios.
Keywords: Decanato de Asuntos Estudiantiles; Universidad de Puerto Rico en Bayamón (UPRB)