OE-2020-60 Orden Ejecutiva Gobernadora de Puerto Rico - (:unkn) unknown (OGP, 2020)
Orden Ejecutiva De La Gobernadora De Puerto Rico. Hon. Wanda Vázquez-Garced, A Los Fines De Extender El Toque De Queda Establecido y Continuar Con Las Medidas Restrictivas Para Controlar La Propagación Del COVID-19 En Puerto Rico
Keywords: Orden Ejecutiva, Gobernadora, contagios, COVID019