COMITÉ ESPECIAL PARA ATENDER POSIBLES SITUACIONES RELACIONADAS CON EL CORONAVIRUS - Rectoría (UPR-RP, Archivo Universitario, 2020)
En respuesta a la emergencia mundial del COVID-19, comúnmente conocido como coronavirus, y con el propósito de preparar al Recinto, hemos decidido crear un comité especial para atender posibles situaciones que puedan ocurrir relacionadas con este virus. Formarán parte de este Comité el señor Hernán Rosado, Director de Servicios Médicos; el doctor Mario Francia, médico del Recinto; el doctor Víctor Quiroz, médico del Recinto; la señora Aurora Sotográs, Decana de Administración; y el señor Jorge Ramos, Director de OPASO.
Carta Circular
Keywords: Carta circular, Rectoría, coronavirus, Comité especial