2011-2012-73 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2012)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 10 de mayo de 2012, acordó enmendar la Sección 19.2.6 del Reglamento de Circulación, Estacionamiento y Autorización de Acceso de Vehículos de Motor y Otros Medios de Transportación a la Universidad de Puerto Rico en Humacao (Certificación Número 2007-2008-4) para atemperarlo con las enmiendas a la Ley 123 del 12 de julio de 2011.
Keywords: Normativa