2011-2012-09 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2011)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 15 de septiembre de 2011, eligió al Dr. David Santiago Mesa, del Departamento de Química, representante alterno ante la Junta Administrativa.