Invitación - Consejo de Educación Superior (CES) (My University, 1992)
Invitación a la Colación de Grados 1992.
Keywords: Consejo de Educación Superior (CES); Universidad de Puerto Rico (UPR); Administración de Colegios Regionales (ACR); Colegio Universitario Tecnológico de Bayamón (CUTB); Graduación