2015-2016-057 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2016)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 21 de enero de 2016, consideró las recomendaciones emitidas por el Senado Académico a la Política Institucional para el Uso del Fondo de Ayuda de Emergencia a Estudiantes de la UPR en Humacao (Certificación SA Número 2015-2016-45). La referida propuesta fue remitida para su consideración- Certificación Número 2015?2016-035- emitida por la Junta Administrativa. La Junta Administrativa acordó por unanimidad aprobar la referida política con recomendaciones. Se deroga cualquier política sobre este particular emitida previamente.
Keywords: Normativa