Reconocimiento a la Clase 2020 - (:unkn) unknown (Universidad de Puerto Rico en Río Piedras, 2020)
Transmisión especial de reconocimiento a la clase 2020 de la Universidad de Puerto Rico.
Lo logramos juntos