Cerámica del Centro de Estudiantes de la Universidad de Puerto Rico en Bayamón - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Cerámica conmemorativa de la primera piedra del Centro de Estudiantes de la Universidad de Puerto Rico en Bayamón.
Keywords: Universidad de Puerto Rico en Bayamón (UPRB); Centro de Estudiantes