2016-2017-010 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2016)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 18 de agosto de 2016, eligió por unanimidad a la Prof. Ivelisse Reyes García como su representante ante el Comité Institucional Recinto Verde que creó el Senado Académico mediante su Certificación Número 2015-2016-121-Corregida.