2010-2011-57 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2011)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 19 de mayo de 2011, felicitó al Prof. José Sotero Esteva, del Departamento de Matemáticas, por la labor realizada en su representación ante el Senado Académico y la Junta Universitaria.