2013-2014-58 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2013)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del martes 17 de diciembre de 2013,aprobó por unanimidad felicitar a la Rectora Interina, Dra. Carmen Ana Miranda Rivera, por la excelente labor que realizó durante los siete meses de gestión en la administración de la Institución desde la Rectoría.