2010-2011-60 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2011)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 19 de mayo de 2011, felicitó a la Prof. Irma Laboy Aponte, del Departamento de Enfermería, por la labor realizada en su representación ante el Senado Académico.