2014-2015-21 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 18 de septiembre de 2014, aprobó el documento Índice Mínimo de Ingreso y Cupo 2015-2016 Preliminares.