2013-2014-76 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 13 de marzo de 2014, felicitar al joven Andy López, estudiante de undécimo grado de la Escuela Superior Petra Mercado, por recibir el gran premio de Feria Científica Regional por su proyecto de física y astronomía sobre la Relación entre el flujo de rayos cósmicos galácticos en la ocurrencia de ciclones tropicales en el Caribe.