2011-2012-53 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2012)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 1 de marzo de 2012, acordó constituir un comité que esté integrado por dos miembros de la Junta Administrativa y dos del Senado Académico para diseñar un mecanismo para avaluar ambos Organismos como cuerpos de gobierno de la Institución basándose en sus funciones. Además, revisará la Certificación Número 2011-2012-47 de este Cuerpo. Las miembros de este Organismo ante ese comité son las siguientes: 1. Prof. Bárbara Santiago Figueroa 2. Prof. Iris L. García Cruz