2010-2011-27 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2010)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 4 de noviembre de 2010, aprobó el Calendario de Informes de Evaluación Profesoral del Personal Docente para el Año Académico 2010-2011.