2013-2014-24 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2013)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 7 de noviembre de 2013, aprobó reactivar la Oficina de Relaciones Públicas y Exalumnos con el nombre de Oficina de Relaciones con la Comunidad.