2012-2013-18 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2013)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 7 de febrero de 2013, acordó por unanimidad solicitarle al Decanato de Administración que revalúe la cabida por salón en ambas plantas del Edificio de Letras.