2011-2012-46 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2012)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 15 de marzo de 2012, acordó abrir una convocatoria a la comunidad universitaria para todos aquellos que deseen someter propuestas con nombres para designar el Teatro de la Universidad de Puerto Rico en Humacao.