Actividades - Departamento de Audiovisual (My University, 1974)
Primer Festival de Artesanía y Trovadores dedicado al Sr. Abelardo Díaz Alfaro.
CE-FOTO-ACTI-0012 En el centro: Sr. Abelardo Díaz Alfaro.
Keywords: Departamento de Audiovisual; Colegio Regional de Bayamón (CRB)